circle
[ M ] ULTI-ASSET
突破傳統限制
一網打盡多元優勢
市場走勢瞬息萬變,不同資產於不同市況各領風騷,多元資產投資策略,能突破傳統資產限制,網羅股票、債券與另類投資機遇,靈活調整配置應對波動,讓您的投資更簡單。
多元資產
如何滿足不同投資需求?
一分鐘看懂
多元資產投資策略
circle
 傾環球資源 
 聯博為您掌握未來 
聯博多元資產的管理經驗長達50年,於全球各地有多達36位多元資產投資專家,以及188位跨資產類別的研究分析師,為客戶提供全天候的多元資產投資方案。
資料來源:聯博,截至2019年9月30日。投資團隊成員將隨時間變化。
獨家DAA策略
全天候監控風險
聯博於2010年推出動態資產配置(Dynamic Asset Allocation)策略,衡量影響風險與回報的六大因素,並因應市況靈活調整配置,有助減低市場衝擊,在追求回報與管理風險間取得平衡。
資料來源:聯博,截至2019年9月30日。DAA完整名稱為Dynamic Asset Allocation。
DAA全天候監控管理投資組合
多元資產 因時制宜
資料來源:聯博,截至2019年9月30日。DAA完整名稱為Dynamic Asset Allocation。
聯博多元資產管理實力
備受肯定
聯博致力發展多元化的基金產品,除了境內外多元資產基金外,也提供度身訂製的全權委託投資服務,實力有目共睹。
  • 2020年、2019 年亞洲Leadership in Fund Management¹
  • 2020年Best Retail House¹
1.資料來源:Asia Asset Management Best of the Best Awards。
您可能感興趣的其他主題
回到投資主題
投資方案