{{ langLabel }}
ABFUNDS LOW VOLATILITY INVESTING

突破傳統限制
── 多元化部署
實現更佳投資回報

市場的每次走勢變化都會帶來各種不同的投資挑戰。多元資產策略有助減輕波幅,令我們在傳統及新興投資產品(包括股票、債券及另類資產)的價格發現過程中,擁有更高靈活性。
做好準備

多元資產策略如何滿足不同投資需要?

我希望涉足全球
不同投資機會

多元資產策略可以在眾多資產,如股票、債券及另類資產中,捕捉潛在的增長機遇。

我希望能夠駕馭
不同市況

以主動管理及多元化部署策略,涉足不同資產類別,有助緩和市場波動帶來的衝擊,以及減低承受巨大跌幅的可能性。

我想獲得持續而
穩定的收益

要在通脹處於高位的環境中取得吸引的收益,可謂挑戰重重。多元資產的投資策略能夠從不同的來源獲取收益,包括股息、債券票息、優先股、房地產信託、按揭證券以至其他非傳統的收益來源,以協助投資者應對相關挑戰。

傾環球資源 聯博為您帶來更清晰的投資視野

憑藉逾50年的多元資產管理經驗,聯博團隊在世界各地擁有多達46位多元資產投資專家及199位跨資產研究分析師,致力為客戶提供全面的多元資產投資方案。

DAA 動態監察與管理投資組合

多元資產 因時制宜

經濟復甦
利率仍然低迷 債多股少
經濟衰退
伴隨減息 股債均衡
經濟擴張
伴隨加息 股多債少

獨家動態資產配置 (DAA) 策略監察市場風險

聯博於2010年推出動態資產配置策略,結合六大因素,強調以市場為本的靈活資產配置。我們的多元資產組合均採用此策略,為組合提供資產配置上的決策,協助緩和市場波動的影響,同時提升風險調整後的回報。

資料來源:聯博,截至2021年9月。
  • 2020年及2018年度最佳零售基金管理公司¹

  • 2020年度最佳團體獎—混合型²

1.資料來源︰《亞洲資產管理》雜誌(Asia Asset Management),截至2020年3月31日。
2.資料來源:Refinitiv理柏基金,截至2019年12月31日。獎項由理柏根據聯博的混合型資產類別的表現作評定。

聯博多元資產實力
備受肯定

聯博致力發展多元化產品,包括在岸及離岸的多元資產基金,以及量身定制的全權委託投資服務,實力有目共睹。

1.資料來源:《亞洲資產管理》雜誌(Asia Asset Management)。
2.資料來源︰Refinitiv理柏基金,截至2019年12月31日。獎項由理柏根據聯博的混合型資產類別的表現作評定。

突破傳統限制

一網打盡多元優勢

聯博多元資產策略 滿足不同的投資需求

多元資產 — 突破傳統框框
以分散策略爭取更理想的投資成果

MULTI-

ASSET

跨領域收益策略

盡攬全球市場的高收益及資本增值潛力

了解更多

新興市場策略

聚焦新興市場 囊括多元契機

了解更多

全方位領航策略

靈活多元的環球資產配置策略運用其多元化資產配置,及主動型股票選擇,提升回報及改善風險管理

了解更多